Hogwarts|Dumbledore Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Dumbledore Army » Анкетирование » Гермиона Грейнджер.


Гермиона Грейнджер.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя персонажа
Гермиона Джин Грейнджер
• Ваш возраст
15
• Факультет, курс
5 курс. Гриффиндор
• Принадлежность
ОД
• Внешность
Обладает довольно приятной внешностью, хотя передние зубы чуть крупнее, чем надо, но про помощи Малфоя на 4 кусе ( хотябы что то приятное сделал) они приобрели нормальный вид.Зато имеет прекрасные густые каштановые волосы. Гермиона не уделяет столь ревностного внимания своей внешности, как другие ученицы школы, она слишком увлечена учебой, чтобы тратить время на макияж, выбор одежды и возню с волосами. Хотя, если она захочет, она может и произвести фурор, как например на Святочном Балу, когда многие даже её и не узнали. В одежде для нее главное удобство и практичность, тоже относится к прическе. Поэтому она предпочитает стягивать волосы в хвост, носить широкие бесформенные мантии и туфли без каблуков. Косметику почти не использует. Рост не слишком высокий, она не отличается пышностью форм, хотя её фигуру почти невозможно рассмотреть под той одеждой которую она носит.

• Характер
Является лучшей ученицей школы, невероятно работоспособна, начитанна и дисциплинированна. Отличается некоторым высокомерным всезнайством, прочитала невероятное количество книг, убеждена, что книги могут научить абсолютно всему. Знает ответы на любые вопросы учителей. Помимо обширнейших знаний, Гермиону отличает невозмутимость в любой ситуации и чувство собственного достоинства, что позволяет ей не реагировать на крайне обидные оскорбления Драко Малфоя и других слизеринцев. Гермиона очень любит учиться и уделяет этому много времени. Иногда она бывает слишком высокомерной и чрезмерно гордится своими успехами в учёбе. Она честолюбива, на уроках всегда старается ответить первой и выделиться своими знаниями, за что многие не без оснований считают её «всезнайкой». В глазах окружающих она со своим фанатичным стремлением к порядку и дисциплине выглядит излишне «правильной» и занудной, и за это над ней часто смеются. Когда она говорит, то говорит несколько назидательно и многословно, не теряя, однако, логики (что особенно заметно в первых книгах). Письма пишет так же: длинными предложениями со множеством запятых. Ее письменные работы всегда оказываются более объемными, чем было задано. Однако первое впечатление о ней оказывается неверным: действительно, соблюдение формальных правил и успехи в учёбе для неё много значат, но можно со всей уверенностью сказать, что у нее есть гораздо более значимые ценности и идеалы. Она высоко ценит справедливость. Гермиона регулярно помогает в учёбе Гарри и Рону, объясняет им материал, даёт читать свои конспекты и даже (весьма неохотно) разрешает списывать домашнее задание. Часто они признаются, что без Гермионы им было бы гораздо сложней учиться и её помощь очень важна для них.
Поражает наблюдательность Гермионы. Например, она единственная замечает на чём стоит Пушок, в то время, как Гарри и Рон не сводят глаз с трёх страшных голов монстра. Одного взгляда на багаж спящего в купе преподавателя ей достаточно, чтобы увидеть метку профессора Люпина. В то время, как внимание всех приковано к Кубку Огня, который вдруг вздумал выбросить имя четвёртого Чемпиона, Гермиона всматривается в Гарри. Выражение лица друга не оставляет никаких сомнений: выбор Кубка для Гарри — полная неожиданность. Очень долго, до конца первого тура Турнира Трёх Волшебников Гермиона оставалась едва ли не единственной студенткой Хогвартса, кто не обвинял Поттера в обмане.
Гермиона — храбрая и отважная девочка, которая всегда готова прийти на помощь друзьям. Тем не менее, можно сказать, что одно из её слабых мест — это неумение действовать в нестандартной ситуации, когда нужно быстро принимать решение. С годами и эта её черта меняется. Можно сказать, что цепкая наблюдательность Гермионы постепенно дополняется умением быстро ориентироваться в обстановке. Если ей дать хотя бы минутку спокойно подумать, она найдёт наилучшее решение.

• Биография
Девушка родилась в семье маглов дантистов 19 сентября 1979г.
Поступила в Хогвартс в 1991 на факультет Гриффиндор. Еще до поступления на первый курс школы выучила наизусть все учебникию.
Впервые познакомилась с Гарри и Роном в поезде Хогвартс-экспресс. Сначала отношения с ними у нее были довольно натянутые — мальчики считали ее невероятной занудой. Они подружились после битвы с горным троллем, когда Гарри и Рон, рискуя жизнью, спасли Гермиону, а она в свою очередь «прикрыла» их перед профессорами. Отныне она участвует во всех их приключениях, оказывая неоценимую помощь в борьбе с Волан де Мортом своими обширными знаниями. Во время полных опасностей поисков Философского Камня именно Гермиона спасла друзей от дьявольских силков, помогла разгадать логическую задачу профессора Снейпа (причем в логике обычно волшебники не сильны, для Гермионы это не стало препятствием). В конце первого курса получила 50 очков «за умение использовать холодную логику перед лицом пламени».
На втором курсе подверглась нападению василиска и чуть не погибла, но осталась жива благодаря тому, что увидела чудовище через зеркало. Была оживлена при помощи эликсира из мандрагоры.
На третьем курсе пыталась посещать все предметы, которые преподавались в Хогвартсе. Для этого ей понадобился Маховик времени, которым в качестве исключения ей было разрешено пользоваться как лучшей ученице школы. Благодаря этому магическому предмету с помощью Гермионы Гарри и Рону удалось спасти Сириуса Блэка и гиппогрифа Клювокрыла.
На четвертом курсе была инициатором создания общества защиты прав домовых эльфов — ее возмущала та несправедливость по отношению к домовым эльфам, которая, по ее мнению (совершенно отличному от мнения самих домовых эльфов), существовала в волшебном обществе. В этом же году ей удалось покорить сердце великого игрока в квиддич Виктора Крама, который выступал на Турнире Трех Волшебников как чемпион Дурмстранга.

• Статус крови
Маглорожденная (грязнокровка)
• Ориентация
Гетеро
• Артефакты
ВП:12 дюймов, Виноградная лоза, Жила дракона, 24 грамма.
• Способности
Самая умная в области магических заклинаний, зелий и истории на своем курсе,
• Животные
Кот Живоглот.
• Пробный пост
Входишь в темную библиотеку, опасливо озираясь по сторонам. После того как Волан-де-Морт взял верх в войне, твоя жизнь превратилась в ад. Чудо уже то, что тебя не прикончили и не стали менять память как Поттеру. Школа, которая раньше была для тебя теплым и уютным домом, сейчас напоминает тюрьму, в которой ты лишь бесправный узник. Назначение на пост старосты школы, которое больше похоже на насмешку. Ты уже сейчас догадалась, что скорее всего тебе придется выполнять всю работу самой, скорее всего Нотт, который был назначен старостой от мальчиков, просто свалит на тебя весь груз должности, а сам будет только пожинать плоды твоей работы, хотя ты до последнего намерена сохранять чувство собственного достоинства и послать его куда подальше, вместе со всеми его желаниями. Напыщенная слизеринская сволочь, которая привыкла получать все и сразу, он наверное даже хуже Малфоя, потому что тот, хотя бы вызывает в тебе некое подобие уважение, а к этому человеку нет даже этого. Презрение ко всему чем он живет, разве можно испытывать что-то к человеку, который не представляет из себя ничего, кроме громкой фамилии и чистой крови, которой он так гордится. Есть еще жалость, разве нельзя не жалеть человека, который даже ни разу в жизни не любил, для которого любовь выражается лишь в сексе или ублажении его персоны. Тебе даже противно о нем думать, ты опасаешься как бы не выйти из себя, или как бы тебя не стошнило от одного его виде, не дай бог конечно его встретить, потому что ты его не терпишь ни коим образом, и не представляешь как будешь его постоянно видеть, к чему тебя обязывает работа старосты школы. Сказать что ты его ненавидишь, значит, ничего не сказать, это чувство которое при виде его охватывает тебе и советует послать в него Аваду или Круцио. Ну или просто причинить ему боль, которую он причинил, также впрочем как и большинство слизиринцев, многим хорошим людям в этой войне и после неё.
От сырости подземельев, ты болеешь, поэтому кутаешься в мантию и обматываешь шею шарфом, руки спрятаны в уютные карманы мантии в поисках хоть какого то тепла. Заворачивая за угол стеллажа, ты держишь палочку перед собой, наверное, это уже болезнь, от которой ты, наверное, уже не избавишься, теперь настало время, когда или ты, или тебя, а ты пока уж точно не намерена дать себя кому-то убить. За поворотом никого нет, и ты можешь облегченно вздохнуть, опускаешь палочку вниз и подходишь к стеллажу, и вдыхаешь запах книг, ты любила его с детства, проводишь пальчиками по корешкам,  в поисках нужной тебе книги. На лице появляется сосредоточенно- непонимающее выражение, на лбу маленькая тонкая морщинка. Кладешь палочку на стеллаж и достаешь книгу. Древние руны, сдуваешь с книги пыль и протираешь её рукой, и твоему взору открываются золоченые буквы названия, лицо сразу оживает, в глазах проявляется блеск, которого там давно не было. Редкое издание книги, которое ты так долго не могла найти, было тут, под самым носом, а ты его не замечала, боясь зайти в библиотеку. Страх- это  чувство, которое в последнее время живет в тебе постоянно, даже во сне часто снятся кошмары на различные темы прошедшей войны и твоего будущего. Раскрываешь книгу, погружаясь в чтение, изредка останавливаясь, пытаясь разобрать незнакомые тебе руны, водя пером по строчкам чуть прикусив его кончик.
(взят с другого форума)
• Боггарт
Профессор Макгонагл, говорящая о проваленных экзаменах.
• Патронус
Выдра
• Статус
Un pied un enfer
• Ссылка на рекламу

• Ключ к игре
Ключ украл админ
• Связь с вами
ася

0

2

Приняты. Укажите свою аську. Если не хотите светиться, мне в ЛС.

0


Вы здесь » Hogwarts|Dumbledore Army » Анкетирование » Гермиона Грейнджер.