Hogwarts|Dumbledore Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Dumbledore Army » Не принятые анкеты » Анкета Элины


Анкета Элины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Имя персонажа :Элина  Брейн Паркер
• Ваш возраст:15  лет
• Факультет, курс:курс 5,факультет  хочу Гриффиндор,но  не  знаю  какой,неканон!
• Принадлежность:ОД
• Внешность:Элина очень  симпатичная!Волосы  коричневые,длинной по  руки.Глаза  карие.Носит одежду  очень  развёрнутую,не любит  платиц,юбок!Очень  красивая  улыбка,брови  у  неё  густые  в папу!Элина  худая,многие  девочки  хотят  быть  похожими  на  неё.Вот  картинка:http://s56.radikal.ru/i152/0912/28/fe37fef7a652.jpg
• Характер:девочка стеснительная,любит  хвастаться,но  не  любит  когда  это  замечают.Не любит  ссориться  с родителями  вообще  с  взрослыми,но  часто  ссорится  со  своей  младшей  сестрой особенно  после  того  как  она  пошла  в Хогвартс.У Элин  много парней  всмысле  один  за  другим  так  как красивая  да  еще  и  влюбчиваяся!Учится  в  Хогвартсе  Элина  не  прекрасно,средне!Много  подруг у неё  тоже красивых....
• Биография:детство  у Элины была  хорошое  она  была  очень  доброй была  и  т.п.,но  потом  у  неё  появилась  сестра  Джульянна  которая всего  на  два года  её  старше  и тут  Элина  сразу  изменилась  к  своей  сестре  хотя  очень  её  хотела.Изменилась  она  в  том  плане  что  стала немного  более раскрытой,жадной,необрежной!Родите у  Элины  классные  как  считает она.Своих  родителей  она  очень  любит.Алиса  мама  Элины  чень  красивая  поэтому наверное  и Элина  в  неё.А  папа  Элины,Брейн  отличается  своим  характером.Мало  имеет  плахих  превычек  и  т.п. .Элина  в  школе  Хогвартсе  учителей  не  любит,ну и  учится  тоже  за это  её  родители не  ругают.Джульянна  же учится  отлично  и  родители  этим  гордятся,а Элина  начинает  немного  завидовать.Ну  случай  из  жизни у  Элины очень  опастный.Однажды  она  шла  с  подругами  домой  и  подруги разошлись  по  домам,а Элина  шла одна  домой.Ей мальчик  написал смс  и  она  отвлеклась  незаметила  как  проходила дорогу  и  её чуть  не  збила  машина,но  её  спас  мальчик  с  которым  она уже  разошлась.Конечно  она  его  поблагодарила,мальчик  был  очень  симпатичный,но  она  нашла  ещё лучше!Вот  такая  опастная,романтичная история!
• Статус крови:рождена маглами
• Ориентация::гетеро
• Артефакты:в.п.-11 дюймов, кора - жилы драконы, дерево - кедр;
• Способности:храбрось,смелость.
• Животные:котелок  Мусик
• Пробный пост:квет  взяв из  другой  ролевой:Джинни Уизли сидела в кресле, поджав под себя ноги и задумчиво глядя на камин, в котором нехотя вспыхивал иногда огонь. Еще час назад в этой самой комнате толпились еще несколько человек, ругаясь между собой, собираясь, подшучивая, проверяя списки учебников…  Отец семейства проверял количество Летучего Пороха, мать в который раз изучала цены на учебники, ворча о несвоевременном подорожании. В это же время она умудрялась поправлять куртку Рона, который с трудом пытался вырваться, негодуя, что не может встретить Гарри вместо Джинни. На это Молли ответила ему, что ему, в отличие от его сестры, нужно подбирать новую мантию, ведь из старой он опять умудрился вырасти, и через несколько минут все семейство, кроме рыжеволосой девушки, отправилось по сети Летучего Пороха на Косую Аллею.
Теперь из этого же камина должен был появится другой человек, которого Джинни жаждала увидеть не меньше, чем Рон. Всю неделю разговоры были только о нем… Вся семья беспокоилась, отпустят ли его Дурсли, как он доберется до Норы… Но юная волшебница ждала его еще и из своих интересов. Ей нравился этот парень еще с первого курса, когда тот был еще неумелым магом, ничего не знающим о новом для него мире. Она полюбила его таким раз и навсегда… В первое время она словно была ослеплена, она стеснялась даже подойти к предмету своего воздыхания, в то же время желая услышать от него хотя бы слово, увидеть на его губах улыбку… Со временем этот фанатизм отстранил от нее друзей. Осталась только Гермиона, которая помогла найти выход… «Отвлекись на других парней, пойми, мир не рухнет от этого! Стань с ним смелей, может это поможет ему обратить на тебя внимание!» – Джинни мысленно прокрутила в голове слова подруги. Теперь рыжая ведьма почти перестала стесняться своего героя. Но в душе так и осталось это ощущение зависимости и увлеченности…
Вдруг камин вспыхнул ярким зеленым пламенем, отчего Джиневра испуганно вздрогнула, возвращаясь с небес на землю. Перед девушкой появился долгожданный гость. Если бы он при этом не споткнулся и не выругался, то волшебница могла бы еще задуматься над тем, реальность это или сон.
- Привет, Гарри, - весело произнесла младшая Уизли, поднимаясь с кресла и подходя ближе. На полу она заметила его очки, подняла их и шутливо нацепила их на нос парня. – А ты знаешь, что ругаться при девушках нехорошо? – со смехом в голосе произнесла волшебница.
- Привет, Джинни, - так же весело отозвался Поттер, отряхиваясь от пыли пороха, - Прости, не сдержался. Остальные скоро прибудут?.. – юноша задумчиво огляделся, прикидывая, много ли изменений произошло в Норе за время его отсутствия. Эти слова неприятно кольнули девушку где-то в груди. Похоже, она и вправду совсем неинтересна ему…
- Да, они должны бы уже быть здесь. Я думала, они успеют к твоему приезду… А кстати, вот и они!
Камин вновь озарился зеленым светом, и рядом с молодыми людьми появились мистер и миссис Уизли в компании с Роном, который тут же бросился приветствовать своего лучшего друга. В комнате стало шумно, поднялась веселая болтовня… Воспользовавшись суматохой, Джинни незаметно пробралась к лестнице и поднялась наверх, в свою комнату, чтобы побыть одной…
• Боггарт:пауки.Элина  не любит  пауков.
• Патронус:выдра
• Статус:Красавица Хогвартса
• Ссылка на рекламу:всмысле?
• Ключ к игре:верно
• Связь с вами:эмейл,вконтакте.

0

2

Пожалуйста  зделайте  размер  аватара  больше!

0

3

Здравствуйте)
Во-первых, во внешности и характере надо написать как минимум строк 10, и картинки во внешности не принимаются.
Во-вторых, оформите пост по правилам

Элина написал(а):

• Патронус:выдра

Патронусы не могут повторяться, выдря только у Гермионы

Элина написал(а):

• Ссылка на рекламу:всмысле?

То есть вам надо оставить нашу ркламу на другом форуме и оставить тут ссылку на нашу рекламу.

Элина написал(а):

• Ключ к игре:верно

Вы должны прочитать правила и найти ключ. "Верно" пишу я, когда увижу ключ

Элина написал(а):

• Связь с вами:эмейл,вконтакте.

Нужен ваш мейл, например Kat@mail.ru

0


Вы здесь » Hogwarts|Dumbledore Army » Не принятые анкеты » Анкета Элины